Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 10:30     #26748
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а я ужо сложила на выписку все в пакет-даже сапожки и шубку,а то потом мужу обьяснять что привезти нереально! и даж брючки нашлись!!и даж налазят-тока на пузе не засегнуть...
Все всё складывают... а я чё-то ни фига не складываю...
А я вот 15 кг набрала, но в шубу влезла, впритык, правда
А до вчерашнего дня ваще ходила, как чучело: в кроссовках и норке. Ну, не лезут ноги никуда! Вот вчера сделала себе счастье - купила зимние сапоги впереди на шнуровке Впихнулась туда. А то кроссы и шуба - ваще авангард!

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я сегодня в Окее закупилась странным набором продуктов: фрукты и мучное/сладкое
помело, виноград, гранаты, бананы
свердловские слойки, рулет с маком, ромовая баба, козинаки
еще молоко топленое и грузинский лаваш

вот правда гормоны что-то делают с меню )))
И меня вчера в О`Кее прибило просто на паштет гусь/свинина с яблоками и арманьяком
А ещё в кулинарке там такие кайфовые булочки с картошкой отрыла, такие прямоугольненькие... тока не помню, как называются

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а я против излишней стерильности,считаю максимум что должно быть идеально чисто это то что прикасается к незажившему пупочку...а в остальном чем быстрее ребзь привыкнет к окружающей среде тем ему и лучше.дочку растила-и собка в доме,и кот,и не заморачивалась и проблем никогда не возникало....имхо
И я тоже так считаю. А когда пуп зажил, я даже всё с двух сторон гладить перестала.