Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 10:23     #10163
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Приветик зайки!!!!!!! Сначала отпишусь, потом буду читать.

Сходила в жк, за 2 недели 1,2 кг, а что же было бы, если я не разгружалась, врач конечно меня поотчитывала, но маленько! Дала подписать что-то в карте на счет большой прибавки и усе.... Надо сразу отметить, что мое мнение о враче сильно изменилось, впервые за обе Б я вышла от врача с полный очучением, что мной занимались!, а не так....для проформы, взвесили-измерили... В общем несмотря на ....вышла очень довольная! Подарили мне диск с класической музыкой, дали направление на получение 2-х баночек МиД... Даже лекаПство от моей молочницы и то дали, пусть оно стоит копейки - но как приятно!!! Впервые дали анализ на бактерии в моче, относить надо непременно к ним в кабинет, а не в лабораторию!!! А да, надо отметить, что почки мои все же в расстроенном состоянии.... мочушка отвратительная очень повышены лейкоциты что означает кровь, а это уже совсем не гуд... но мы сошлись на пересдаче!Так же сошлись на контрольном взвешивании через недельку! Записалась на УЗИ в ЖК. 10 декабря встречусь со своим мальчишкой!
Сегдня брали кровь из вены....блин м/сестра аж сама испугалась, от того какая попалась иголка.... ВОт теперь сижу с почти не работающей левой рукой и еще болит сильно

Пы Сы Анютка, я поняла на кого она похожа!!!! НА КРОЛИКА И ВИННИ ПУХА!!!