Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 10:09
ответ для maksim на сообщение ":flower:"
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Всем доброго и снежного

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вот Оля уснула,ура!Сегодня день просто ужас,температура скакала весь день 37-39.Соплищи рекой,по колено, чихает страшно,из глаз слезы,во рту все разбухло ,страшное дело,особенно сверху,вечером стул жидкий,это притом,что целый день была такая закрепляющяя пиша,(вечером например рисовая кашка)!Толи это зубы,толи вирус такой,незнаю.Такая жалкая,несчастная,маленькая!Сижу вот отхожу,пью чай и ем сладости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
а у моей температура поднилась за 38((((( а муж еще на работе и не скоро еще.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же это такое, здоровья вам по крепче

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Тебе хоть так, мне и в эти дни не дарит...хоть и говорила...он у меня считает, что это выброшенные в помойку деньги......я принципе уже и свыклась с этим...ну вот такой он у меня, просто воспитания нет должного...помните как в фильме "деревня", вот Мотьку буду приучать обязательно......
тут в пршлом году на 8 марта, ему несколько раз сказала не забудь купить цветы и конфеты....цветы купил, и драцену в горшке...ну хоть так
а мне раз фиалку подарил

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Привет,Юльчик,ну и зря на счет цветка...Цветок должен быть в доме!!!!Это очень полезно!
у меня сейчас только кактусы я их люблю