Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 09:49     #10155
st3
Элита

st3 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Значица так.
Мне в свое время дохтур-невролог присоветовала профессоршу, зав.кафедрой акушерства и гинекологии академии им.Мечникова. Их кафедра базируется в РД № 15 на Вавиловых. В том самом, где Катюшка лежала. Вот мы туда и ездили. Она тааааакая тётка клёвая.... Смотрела Сашулю, щупала его за все местечки, тут попа, тут ножки, тут голова..... Прикольно..... Сказала, что активничает он сильно, но уже ложится не поперек, как раньше, а наискосок, т.е. постепенно кладывается как надо. Хотя крутится сильно..... И она сказала, если он сильно вертится, то половинку Гинипрала и лежать.У меня низко плацента, всё таки низко........... И поэтому Санечке не удобно лежать правильно. Потом мы говорили про виды родов, ЕР или КС. Она сказала, что мои показания не являются первичными. Только если на 38 неделько он останется поперек или плацента не поднимется до нужного уровня, то тгда КС. Или если после проведения дополнительного обследования невролог напишет КС, то будет КС. А так только ЕС. Ну даже если КС, то всё равно я должна войти в первую стадию родов сама, а по ходу родов можно будет делать КС, если возникнет небходимость. Я спросила про РД, какой она посоветут..... Отве потряс меня до глубины души. 15 РД. И никаких гвоздей...... Я говорю, что не фонтан же он, а она сказала, что врачи естт и очень очень хорошие и акушерки тоже замечательные. Они скоро закрыаются на проветривание и откроются 15 января, так что к моим родам РД будет чистеньким и светленьким. При нас привезли новые пеленальные столики, такие клевыеее.... Ещё она сказала, что у них есть прекрасная палата и что я могу заключить на неё договорчик, после 15 января. Что пркрасная бригада будет и когда мама спросила можно ли вас попросить прокурировать меня, она сказала конечно!!!!!! так что теперь у меня ещё и 15 нарисовалась. Я вообще в шоке............. По поводу моих болей в лобковой коточке сказала мазать обязательно той мазью, которую невролог для позвоночника назначила (Траумель С) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ноить бандаж, так как малышуля давит вниз и его над поддерживать. Сказала мне, чтобы я не вздумала бояться родов, что проведут меня супер и что в ЖК перестраховщики фиговы сидят, которым лишь бы назначить лекарства. пусть пьют сами, сказала она.... Она посмотрела меня и сказала, что места у меня достаточно, т.е. тазик широкий.... Всё гуд будет.....
Врач какая хорошая. Все у тебя будет хорошо, в каком бы роддоме ты не решила рожать. И лялечка ляжет как ей нужно.

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Добрый вечер ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
Не писала сегодня, т.к. очень сложный день выдался.
Нет сил даже Вас прочитать. С утра умерла наша собака (боксёр Ася), потом, вроде, собралась,
всё таки поехала на работу, вечером опять в рёв.
Правда мне сказали, чтоб кто то пришёл (моя доченька), кто то должен уйти.
Вот такие дела, к ночи мы имеет, пузико твёрденькое и полное расстройство желудка(((
Тяжко сильно, причём морально.
Пошла лягу к тёплому тельцу мужа и надо забыть этот день, понимаю мозгами, что надо думать сейчас о малышке, а от всего остального абстрагироваться и улыбаться.
В субботу с Вами иду.
Держись. Постарайся отвлечься. Сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
нукасььььььь
Катюша, ты такая хорошенькая. А пузик просто прелесть.