Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 08:58     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Все вчерашние цитаты накрылись...
Что помню:
Мишанечка такой милый! Просится на обложку.

Про Прялку - на ВО часто заходила, работала поблизости, что-то не помню большого выбора детских вещей. Лучше сначала звонить. В Гостинке конечно большие наценки.

Про игрушки - с большим интересом посмотрела все ссылки, но я тут наверно одна из немногих неигрушкоманов. Вот взять если баночку от смеси, туда положить что-нибудь, чтоб гремело, и катать ето - эт по-нашему. Или клубок за ниточку таскала, я помню, Соня, говорила, что котенок. А два мешка супермягких игрушек, включая котят, пылились, теперь Мотю ждут. Жду с нетерпением, когда дитя дорастет до первого Лего.
Из всего представленного понравился только столик Maazikas, но и то у ребенка разбегутся глаза, когда столько всего вместе на одном столике.

Про Спока побрюзжу про любимого - конечно, слепо следовать каким угодно рекомендациям нельзя, особенно когда ребенок не совсем здоров и мало весит.
Спок писал в 60-е, кажется, годы, ориентируясь на американских мам, где детей в семьях в те времена было по 3-4 шт., кормить по требованию при такой загрузке мамы (холодильники и стиралки были еще предметом роскоши) - безумие нереальное, к тому же детей отдавали часто в ясли в еще грудном возрасте. Кто их будет в яслях по требованию кормить??? И ведь на ИВ редко кто кормит по требованию, дети "здоровы и хорошо прибавляют в весе". Выросли целые поколения детей, которые ели по расписанию, были здоровы и счастливы. Собственно, мы с вами так и выросли. А отпуск по уходу в советское время был, когда я родилась, полгода, потом к 70-му году стал 9 мес., а потом - на работу, не все материально были в состоянии просидеть дома даже столько времени! Короче, 40 лет назад Спок был очень програссивный молодец, по-моему, а сейчас может и устарело кое-что. Все ИМХО, ес-но, что это меня с утра понесло?!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Очень сочуствую, Алин, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Но особо ничего не посоветуешь кроме как уехать, но я так понимаю, что тебе это не подходит. остается включить внутреннюю кнопочку, убирающую у маман звук.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Присоединяюсь. Про звук - совет исключительно мудрый, использую сама регулярно (муж, по-моему, тоже).

Алла, про заснувшего Даню - . Состояние знакомо.
Но т.к. у вас мальчик, тем более шалить будет и безобразничать, надо что ли йогой заняться, стараться, чтоб первая реакция не была панической, иначе разоришься на краске для волос.