Цитата:
Сообщение от ZlataToma
а я так красиво не умею(((((((((((((((
|
Тома это в фотошопе двух минутное дело
Цитата:
Сообщение от Стасенька
а меня девочки опять депресня накрывает  что-то совсем ничего не хочется....а муж так я вообще молчу.....хочу цветов,внимания,ласки.а получаю только дурацкие шутки,дай пожрать и уйди изза компа я посижу 
|
Депресии нет, дочь не дает и вы, а вот остального тоже хочу.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Я всегда готовлю, убираться стараюсь(с этим сложнее), но благодаря одному сайту....уборка как-то продвигается. Ну и еще, я рубашки глажу, стираю...в магазин иногда хожу...Но и ребенок на мне полностью, он никак абсолютно не помогает, в последний месяц, правда, стал на руки ее брать. А раньше даже на плач не реагировал, разве что психовал.Она просто сейчас такая прикольная становится, не то что раньше. Разговаривать с ними надо       . Мой как-то заявил, вот ты только поесть мне приготовишь и усе, больше ничего не делаешь, только ребенком занимаешься  , долго объясняла ему чем я занимаюсь  .
|
Мой тоже месецев до 7-8 на нее не реагировал, так поможет искупать минут 5-10 поболтает немного,
А сейчас цветет и пахнет, когда его с работы встречает с визгами, прыгает и кричит папочка

он на все готов и играет с ней, вот тока комп иногда мешает нашей семейной жизни. Частенько то я то он пропадаем в нем.
Цитата:
Сообщение от HACTUK
|

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~
Всем привет!
У меня вот Оля уснула,ура!Сегодня день просто ужас,температура скакала весь день 37-39.Соплищи рекой,по колено, чихает страшно,из глаз слезы,во рту все разбухло ,страшное дело,особенно сверху,вечером стул жидкий,это притом,что целый день была такая закрепляющяя пиша,(вечером например рисовая кашка)!Толи это зубы,толи вирус такой,незнаю.Такая жалкая,несчастная,маленькая!Сижу вот отхожу,пью чай и ем сладости!
|
Ой Анечка да чтож с вами,
Ольге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе терпения.