Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 03:06     #7248
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
на первой странице статейка про колики - там подробнейшая инструкция по установке трубочки
Спасиб!
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Ань, на этой гадости я пекла очень вкусные блинчики, шоб добро не пропадало
Рецепт в студию!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

7-го декабря ориентировочно.
А где?

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Что мне делать?Моя доча категорически отказывается брать грудь,орёт как резаная!У меня не хватает терпения!Это правда,что если ребёнка не прикладывать к груди,то молоко пропадёт даже если я его сцеживаю,или это не так?
Не пропадет, знакомая до года сцеженным кормила.И терпения и времени много надо на сцеживание.И если куда-то уйти,а молока е хватит,того что с собой? С накладками попробуй,я так несколько месяцев первых ормила-очень чувствительные соски были. В этот раз доча разгрызла, я попользовалась накладкой,сейчас без нее кормлю.У меня накладки фирмы камера. А авентовская мне не понравилась,форма соска каая то квадратная там-ребенку было не схватить.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
отзываюсь
у меня Aprica. сейчас конечно мне намного удобнее и спокойнее горизонтально, я в ВВА раньше трех месяцев и не посажу все равно, а для вертикального она менее удобна чем ВВА на мой вгляд.Но я еще не пробовала вертикально в ней канэшн...
В тедди покупала? Марианна, а этот американский эрго,ведь тоже хороший? Там же даже вставка для новорожденных,а стоит дешевле..... В Априке ножки в каком положении будут,когда вертикально,как у Эрго или нет?
Хочу рюкзачок чтоб дома носить, в основном.Делать дела и она со мно будет делами заниматься.
Еще там слинги есть японские,может слинг лучше, кто посоветует?
Всем сладких снов!