Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 02:07     #7242
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
кризис
ла ла ла ла
Моя девушка сегодня предложила продать свою почку и купить ей порш. Я с утра в истерике бьюсь по этому поводу
Я было удивилась...
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Что мне делать?Моя доча категорически отказывается брать грудь,орёт как резаная!У меня не хватает терпения!Это правда,что если ребёнка не прикладывать к груди,то молоко пропадёт даже если я его сцеживаю,или это не так?
Попробуй, действительно, сонной ей грудь сунуть.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Объясните мне, чем Original принципиально отличается от Active?
У Актив есть поддержка спины. Такая лямка, которая горизонтально по спине проходит. Нагрузка гораздо лучше распределяется. Так что Актив лучше и практичнее Оригинала. Но в обоих, как мне кажется, можно носить ребенка до 6 кг без дискомфорта, а ребенка тяжелее 6 кг лучше засунуть в эргономичный рюкзачок
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
у нас сейчас ребенок живет из др. города , которому покупается почка, и постоянно переговоры об этом
+ у меня машины нет, я ей объясняю что у мамы нет машины, потому что нет денег .
Вот сегодня порши ходили смотреть , она и выдала что типа этого.
вообще аут
телек она не смотрит
Дана, это совершенно нормальная реакция, и у девушки хороший вкус Вы же покупку почки без негативной окраски обсуждаете, а что покупается, то и продать можно Рассуждая логически, ребенок изыскал способ приобрести машину. Только я не поняла, она свою или твою почку продавать собралась?