Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 01:58     #26684
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня подруга есть, которая везде ходит без очереди. У нее волшебная сценка заготовлена. Подходит к кабинету деловым шагом (причем не важно: к врачу или к чиновнику в гос.учреждении). Оглядывает очередь. Спрашивает, кто идет вот прямо сейчас. И громким шепотом говорит: "Я перед вами заскочу на полминутки. Мне отблагодарить надо! Ну, вы понимаете!!! (в этом месте она подмигивает) Буквально на полминутки!" и демонстративно трясет каким-нибудь пакетом в руке. Работает эта схема безотказно Это я так... мало ли кому пригодится...
молодец, конечно, наглость - второе счастье
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Не знаю на счет именно повторной явки..У меня было написано: явка в 37-38 недель. Вот мне и сказали в регистратуре, что срок большой-я бы пошла без очереди, но т.к. нет записи какой-то там (точнее-никакой!)........В общем, на сколько я поняла-это от того, что срок большой-без очереди могут пустить!
ладно, спасибо, мне бы ещё приехать туда не поздно, а то обидно будет вообще не попасть... надеюсь хоть к 11:30 успеть.
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а вообще мне кажется, что самое главное просто в одно и то же время приблизительно укладывать спать - это самое главное. Остальное - ребенок сам подстраивается. Я раньше переживала, что он плохо ест. Оказалось, что он как и я утром - малоежка. А я впихивала в него кашу, вот он потом и обедал плохо и ужинал. Отказались от тяжелых завтраков - и все нормализовалось.

Так что ребь сам подскажет что и как.
у нас с вами разница в час в вечернем укладывании и утреннем подъёме, а так всё то же самое даже про еду утром, не кормлю, пока сам не попросит, иначе весь день не ест