Теперь ОФФ: Обожаю лук, нарезанный теркой Бернер

Только никому не говорите...
Такие ровненькие масенькие кусочки... Чудо! А как быстро! Вжик и готово... По секрету

из-за этого я не купила тапперовский измельчитель. Он тоже хорошо режет лук, но вот такие ровные квадратики никогда в нем не получатся. Вообще не люблю такой способ нарезки - вращающимися ножами... Хоть бы поспорил кто со мной....

)
Морковку тоже, ей же...
Оказывается, фарш ну ооочень удобно замешивать силиконовым скребком. Вообще мясо руками не трогала - все скребок

Ну только самих ёжиков слепила
Люблю в ёжиках густой томатный соус. Загущаю мукой. Мука пожизненно у меня комочками присутствовала в соусе, как я ни старалась...

Способ есть обалденный, ни одного комочка не будет точно! Я сегодня опробовала
Берете Миксер-Квик, наливаете туда немного холодной воды, добавляете муку (сколько нужно), я где-то 2 ст.л. добавила верхом. Дальше закрываем и встряхиваем. А потом - выливаем прямо в кастрюлю с кипящим бульоном!!! И все!!! Прокипит, и у вас готов густой однородный соус!
Вот они в кастрюле, осталось только томат-пасту добавить
