Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 00:46     #19679
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки... сижу и практически рыдаю...
...день сегодня был насыщенный очень... домой добралась к 6 часам... планировала заехать в магазин т.к. нужно было купить кашу Маркусу и смесь, но не успела... муж приехал в 8 и предложил съездить в магазин вместе...
...и я дура согласилась !... взяли коляску, собрали ребенка... вообщем пока туда-сюда, в магазине походили, расплатились и тд было уже 10.30... (время купания всегда в 10)... на обратном пути домой ребенок устроил ЖУТЧАЙШИЙ скандал... я была за рулем, т.к. муж выпил пива... я еду, снег идет, ребенок заливается в крике... я психую и тут мы встаем в пробку на Пушкин... время - 11 !!!!!!... ПРОБКА !!!!...
...вообщем мой бедный ребенок просто истошно орал 30 минут и я ничего не могла сделать... муж как только не пробовал успокоить - не получилось !... а я ехала и слушала как он кричит и чуть не рыдала сама с ним вместе...
...домой приехали... сразу стал довольный такой, как только вошли... искупались, поели, спать уложились...
...а я теперь сижу и думаю... что же я за мать такая... ну ведь знала же что 8 - это уже поздно... ну зачем поперлась ??... очень жалко сына... такая непутевая мамашка ((((...