Цитата:
Сообщение от kket
А про пользу от ситуёвины - можно попроситься к ней постоянно, особенно если хороший спец. будет!!!  Хорошего врача сейчас трудно найти.
|
Я уже намекнула, что свои поликлинические визиты хотела бы упростить, сразу решая проблемы с ней. Завтра еще пообщаемся.
Цитата:
Сообщение от kukate
Про кукушку прочитала, аж мурашки по коже побежали.
Про мед.карту: бред какой-то получается. Написано, ведь, где проходили. Мы тоже карту сразу за один день делали, заведующая в поликлинике не подписывала. Заведующую точно послала бы куда подальше. Не Ваши проблемы, а ее. Где документы (закон и доказательства), на которых написано, что она может Вас обвинить в подлоге и т.д. и т. п. Даже никуда не пошла бы. Надо - пусть приходит. Оснований в сад не пускать нет, тем более вести разборки задним числом. Категорично получилось.
.
|
Ну там так особенно ничего не написано. Доктора ставили свои колотушки (окулист.,невролог и пр. и писали прямо в клетушках этой карты, чтобы по сто раз не переписывать. Там заключения нужны, так они там есть. А листы с исследованиями у меня хранятся дома, копии, правда не все, вклеены в поликлиническую карту. Я с утра еще была совершенно подавлена этой ситуацией. И все думаю, не подкоп ли это под маленького зайца? Я когда звонила в сад, сказала, что придем, спросила у заведующей, надо ли свой приход обставлять особым образом, чтобы снова не получить "А чё пришли?" Та сказала, что поговорит с воспитателями... Чего они вдруг в конце ноября решили прикопаться к нашей карте? Видимо, скоро узнаем.
Из приятного: все , вроде получше, то ли туя на нос действует, то ли время. И кашель полегче, мало совсем. И дочка уже не сопливая (да здравствует зима!). Делаю ей костюм немки, у них в пятницу опять день нац. культур в школе. Померяли на зайца новогодний костюм из 5 предметов, успели сфотографировать. Потом все с себя сорвал. Может, если чаще одевать - привыкнет? Он такой умильный в этом наряде!