Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 23:01     #24714
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Мне еще вариант нра: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не заводило"
Сашка хулиган!

Аааа, какой ржачный, прям сижу и улыбаюсь в ответ

А здесь такой серьезный, важным делом занят, мальчишка
Машинка класснючая, я на нее заглядывалась, но пока не решилась купить.
Живность тоже посмотрела, всё здоровское, мне особенно лошадка коричневая понравилась
Твой вариант мне тоже нра надо запомнить!

А машинка прикольная, и сейчас можно просто катать, а потом на вырост, можно ее разбирать по-всякому (чем уже позанималась моя дочуся), да еще там человечки как маленький сортер, вставляются в разные по форме пазики так что я довольна! и на рщупь мне нра! это немаловажно

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! А мы заболели, с воскресения температура 38-39. Это мы так на занятия в муз.школу сходили, дебильные мамаши притащили простывших бебиков. Были у врача в понедельник, ни чего вразумительного нам не сказала. Сегодня попали к другому (немцу), сказал инфекция, горло болит. Ну сегодня у Эри и кашель начался.. Выписал сироп и антибиотик (пенициллиновой группы). Сироп начала давать, а вот на счет антибиотика побаиваюсь. Что думаете по этому поводу?
Привет!
И у вас болячки
Даже не знаю, что посоветовать, потому что антибиотик, конечно, это серьезно, но тут главное не упустить момент