Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Ага, я тоже с каждым днём счастливее и счастливее!
Цитата:
Сообщение от Баги
я ж рюкзак свой жду из штатов, он 24го уже прибыл в Россию. Застрелюсь, если ре откажется в нем сидеть...
|
Катя, такая скорость обычной почтой???
Цитата:
Сообщение от Asolia
Успела   Уже забрала  Я в ней правда малость на беременную похожа, но это приятно-бегемотик такой-потом сфоткаюсь  Меня от метро(подбросили на машине как раз до него) до дома успело несколько человек спросить, а хто там у меня-игрушка?  У нее просто шапка с ушками как игрушка и больше ничего из под куртки не видно  В общем классная штука-можно и без слинга с коляской гулять ,и в слинге только шапку сверху и все.. тока она руки высовывает-подумываю о варежках 
|
Сначала в слинг сажаешь, а потом сверху такая куртка? Для Эрго тоже наверное подойдёт? Где покупала?
Цитата:
Сообщение от Asolia
|
Нормальнотак выглядит
Цитата:
Сообщение от karpik
+1
Оля, у меня бебикар - там тоже 63см база, в лифт захожу - приходится двери руками раздвигать, а в новых лифтах без проблем.единственный минус - тяжеловатая, жане даже на вид поменьше
|
Оль, кажется 58 см. база у всех Бебикаров
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=1&razdel=1 Вообще Бебикары - из узких колясок. Видимо у тебя лифт просто меньше стандартного.
Я тоже раньше считала,что Бебикар тяжёлая.А у меня сейчас обычная люлька Инглезина-не легче! Только ещё и колёса передние неповоротные.