Всем приветик!
Читаю иногда, времени что-то совсем нет...

Спасибо за поздравления с пятью месяцами

Лучше уж поздно,чем никогда

Всех у кого есть повод ПОЗДРАВЛЯЮ. Фотки, с моим чудо скоростным инетом, открываются наполовину, так что ничего прокоментировать не могу

Рост у нас уже 66, а вес 7400. Сделали прививки АКДС и поли... На след. день поднялась температура. Причем так странно. Проснулись с утра, я Тимоху трогаю, а у него руки иноги ледяные! (обычно после сна он всегда тепленький)Одела его потеплее... А потом, трогаю лоб, а он раскаленный!

Померяла температуру эл.градусником 37,1...Ну, думаю, не страшно. Опять трогаю лоб и понимаю, что у него все же не 37,1. Обычный градусник показал 38!!

Замечу руки и ноги, при этом ЛЕДЯНЫЕ!

Вызвала врача. Врач осмотрела и сказала, что реакция на прививку, а руки с ногами..., такое бывает но редко и это очень плохо...., потому что за счет кожи тело охлаждается, а у него весь жар внутри...(ну как-то так, я не врач) и чтобы сбить температуру недостаточно дать просто жаропонижающее, а надо сначала выравнять температуру всего тела за счет сосудорасширяющего ... Сначала дала его 1/4 таблетки папаверина, а только через 15 минут Нурофен. Еще врач сказала снижать температуру с 37,5 (это она отнесла к детям до трех лет)и не слушать никого про 38. Очень часто детский организм не может справиться с температурой и начинаются судороги пр...

Вот.
А последние 4 дня Тимон стал какать слизью

Опять к врачу. Прописали нам Аципол по 3 табл. 3 р. в день. Анализы никакие не брала, сказала и так понятно, что дисбактериоз....
Мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот. Все нормальные дети сначала переворачиавются, а потом на четвереньки, а наш уже месяц на червереньках раскачивается и такие "па" выдает

, а переворачиваться только начал.
А еще Тимон научился "вылезать" из автокресла(либо начинает переворачиваться, либо усиленно сползает) и теперь готовить или что-либо делать на кухне ОЧЕНЬ сложно. Кручусь, как белка в колесе