Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 22:29     #15030
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
в экко я не заходила из принципа за 4 штуки меня чета ломает покупать детке сапожки ....

про адик и найк блин, надо было зайти .... нашего папу тока на детские хватило, я заикнулась куда-нить еще, он Ваньку за руку и убежали в ашан - ну и я за ними поплелась ....

... не знаю, мож завтра с Ваней до адика на славе доедем ... там большой магазин .....

Я, кста, думала, что наши мизерные размеры могут быть тока в детских магазах чета я вот так вот думала .....
Юлечка, а в Юниоре были?К вам ближайший на Московском.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Анют, спасиб, тока они все далеко от нас ... мож получится папе отвезти нас как нибудь .....

Блин, завтра попремся в лыжах 23 размера гулять ... ну ни в осенних жыж ботинках
А по чесноку - Юль, приезжайте к нам, Приморским...Вместе и повыбираем. Можно в Континенте в Юниоре посмотреть(туда Куому часто подвозят), или в Миллере в Туфельке.Там правда отечественные , но выбор есть.А в Окее Куому ещё посмотри.К вам Типановский ближе.

Всех целую, ушла смотреть Адмирал- муж кассету купил..