Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про подарки на Новый год в садике
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2006, 20:12     #87
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

да никогда не будет чтобы все были довольны.
В прошлом году (ясельная группа), собирали АЖ по 150 руб. Долго думали, что же купить на эти деньги, большую сумму никто сдавать не захотел. В итоге, рюкзачок прозрачный такой, для девочек-пупсы, для мальчиков-машинка конструктор (подделка под мегаблокс). И еще игрушка собачка на шарике, вешать на елку, я бы такое никогда б не купила, не то что б еще на елку это повесить. Не знаю как у девочек, а у нас эта машинка раскололась через 2 дня, и мы её выкинули, детали конструктора на неё, детям вообще давать нельзя, я провела низом этой детальки себе по руке, поцарапалась. Вообщем, фуфло полнейшее.
Всякие пазлы, не всем детям это интересно. Книжки тоже, не угадаешь, может у кого-то такие есть, зачем еще. Машинок, кукол, и мягких игрушек у всех полно.
Я считаю, или сдавать больше, за 250-300 руб, уже можно купить качественную машину, с отверткой, у которой можно все открутить. Думаю и девочкам что-нибудь приличное за эту сумму можно будет найти. Дак нет, у нас не хотят.
В этом году, у нас сладкий подарок. Я конфеты как-то не покупаю, и такой подарок раз в год, считаю нормальным, естесственно, если его спрятать и выдавать по чуть-чуть.
Вообщем, недовольные будут всегда, на всех не угодишь.
можете кидать в меня тапками