Цитата:
Сообщение от Торпиль
я никогда на такое не решусь 
Как посмотрела тут про пластические операции, ужас 
|
а я решусь
Цитата:
Сообщение от Лисена
А я тоже хочу 
И обязательно сделаю 
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в
а вот это ужаснуло:
Лена никогда не собиралась кормить долго, ну 6, ну 7 месяцев, ну максимум 9 месяцев. Однако роды были тяжелыми, маленький Максимка был с повышенной нервно-рефлекторной возбудимостью, без прикладываний к груди его жизнь представить было нельзя. Лена дважды пыталась отлучить его от груди, и, наконец, в 11 месяцев смогла уговорить бабушку посидеть с ним неделю. Вернувшись через неделю, она обнаружила ребенка, который спал всего 2 часа в сутки, все остальное время он горько плакал! «Как же мне его теперь успокоить!» Пришлось предложить малышу пустую грудь, слава Богу он от нее не отказался! Через неделю Лена опять кормила. Окончательно отлучила от груди Максимку она в 1год и 8 месяцев.
Как можно было допустить крики ребенка в течение недели, особенно с неврологией??? 
|
О,УЖАС
Цитата:
Сообщение от Snowy
Надувные (если в меру), конечно красиво! Главное в этом вопросе - опытный хирург
открою маленький секрет - у меня тут уже несколько неделек, до этого было поменьше  А теперь левая грудь вообще почти плоская стала, единичка, наверное. А правая 3-его размера. Когда наливается молоком - 4-ого где-то  А левая так и остается 1-ого
|
конечно в меру,грам по 300 туда залью

шучу,есть клиника на примете,но время покажет..муж сначала был против,теперь уже сомневается,глядя на ушечки

у меня тож правая больше всегда почти,кст к какой сисе первой ребя приложили? мне к правой