Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 20:40     #19634
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
и у нас висят... А как у вас аллергия проявилась? У меня второй день у Костяна на подбородке красное пятно и на одной щеке появляется периодически. Вот я и не пойму, то ли аллергия, то ли слюни, то ли натер - все ведь в рот.
Да у нас уже больше месяца щеки краснеют периодически... я поначалу думала, что это от холода обветрились, или слюни, или натерла, кода ползала... на аллергию никак не думала, т.к. мы 1 и ту же смесь с рождения едим - Нан, и никаких проявлений раньше не было... но все хуже и хуже становилось... началось шелушение, тут уж стало очевидно, что аллергия потом начали кашку кушать гречневую, сначала вроде ничего, а теперь вот и щеки красные постоянно уже, и на ручках раздражение тоже мне сказали, что аллерген мог "накопиться", а каша еще и усугубила дело, т.к. получилась "двойная химия"... в обсчем, во вторник идем к врачу педиатру-аллергологу, а пока перешли на НАН ГА... такая гадость но мой бедный ребенок все безропотно съел