Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 19:35     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Ну и денек выдался
кошмар ((
а ты небось еще и тему про поликлинику прочитала в малышах до года? (мне тож кажется, что статья неправда и развод)

А быдло к сожалению везде быдло

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
С зубками)))
С сисями беда полная...кормить перестала так теперь в трубочку и в лифчик...а они теперь имеют свойственность раскручиваться и вываливаться из лифчика...зрелище ..
сорри, я не над сисями смеюсь, а над слогом изложения

у меня в трубочку просто нечему сворачиваться, до беременности В, сейчас при приливе в лучшем случае С.... А форма... мда.... форма упс...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
про молоко +100

я уже давно не чувствую приливов, ну ты знаешь когда грудь покалывает, но это не значит, что молоко не приходит. И грудь у меня тоже ночью периодически плюет, но я не думаю, что это из-за недостатка молока, скорей его что-то беспокоит. Помогает взять на руки и чуть-чуть покачать.
вот в том то и дело, что в норме я приливы оч хорошо чувствую, особенно левая грудь - в ней больше молока всегда было... буквально полминуты-минута сосания - и идет прилив. а ночью нет...
а так да, если грудь не прокатила - пеленаю и качаю но надо же сооюбразить в получонном состоянии что надо делать

Алла, грудь - зачет!