Девочки, всем привет!
Ну и денек выдался
Даня сегодня нас ТАК напугал,

что у меня до сих пор сердце колотится
Значит, одела я Данечку перед дневным сном, чтобы потом уложить спать на балконе. Он с утра был очень не спокойный (бури?

), и к 2-м часам дня ну никак спать не хотел

Укладывать запарилась, и посадила его в ходунки. Он в них носился по квартире, визжал. Через 5 минут вхожу в комнату, передо мной картина: Даня сидит в ходунках, а голова лежит на столике (от ходунков). Муж берет его на руки - он вообще никак не реагирует, и... не дышит

Мы в панике начинаем трясти ребенка, чтобы разбудить - никакой реакции

Надо ли описывать мое состояние в тот момент?

В результате оказалось, что он так крепко спал

У нас с Димой до сих пор ноги ватные и сердце периодически прихватывает

А Даня так и продолжает сладко спать
Однажды мы пытались его разбудить перед процедурным кабинетом (сдавали кровь из пальчика), будили 5 минут, пока ждали свою очередь, ничего не вышло. В результате кровь брали спящему ребенку, он даже не шелохнулся!
А порой просыпается от малейшего скрипа двери.
Это вообще нормально!
А еще сегодня заметила у Дани покраснения на щечках, похоже на аллергию (с рождения ее не было ни разу!) Вспомнила, что вчера переела мандаринов, совсем забыв, что мы на ГВ

Ничего не делала, разве что только убрала из своего рациона цитрусы в больших количествах. Этих мер достаточно?
Так же мне сегодня успели нахамить. Звонила своим страховщикам, перепутала номер, всего одну цифру. Я "Алексей, здравствуйте". Мне: "Сними очки, и посмотри что набираешь". Далее какой-то мат, не стала слушать, повесила трубку.
И откуда в мире только быдла?