Хорошая, удачно сделать укол. Не бойся, все будет отлично, ты справишься!
Цитата:
Сообщение от LadyInRed
Будешь в наших краях заходи в гости вместе с Плюсиком.
|
Ой, спасибо.

Подумаем... Съезжу в Новгород, сходим с Плюсиком на УЗИ - а там, может, и найдем времечко в Купчино выбраться.
Кстати, для Новгорода принимаются ваши кулачки.

Еду на консультацию по поводу лапары. Сейчас собираю свои многочисленные бумажки, УЗИ, анализы, графики БТ распечатываю, чтобы ничего не забыть. Организм у меня придумал новое издевательство надо мной

- если к вовремя приходящим каждый месяц М. я уже привыкла и научилась даже не расстраиваться из-за них, то теперь у меня цикл увеличился, уже 4-ая приличная такая задержка в этом году. Вот и в этот раз - 36 д.ц., М. нет и температура 37,4. Представляете, что я себе нафантазировала?

Даже хотела уже консультацию в Новгороде отменять, за что получила от мамы - типа, по блату тебя записали, без очереди, а ты... :088: А что я - я ж думала, Б.

Но нет, на 37 день пришли, как миленькие.

Весь день вспоминала, как Дикий Полосатик в ресторане жаловалась на то, что М. по часам ходят. Мол, ни одной задержки, так что даже не помечтать, что вот - ОНО, свершилось.

Неее, авторитетно заявляю, как уже несколько раз в этом году намечтавшаяся, - пусть уж лучше ходят по часам...