Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 18:23
ответ для Pusik84 на сообщение "здорово!!!!!!!!!!!поздравляю с..."
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Привет! Часто о тебе вспоминала. Как ты справляешься с тремя девочками? Помнится, вы в больницу ложиться собирались (перед исчезновением с форума) как все прошло?
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Света, привет!!!!! Я тоже о тебе все время вспоминаю, вы же наши первые июнятки! И с полугоовасием мы вас тут поздравляли! ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми зубиками, первыми достижениями!!! Как сердечки у малышек?
Спасибо девочки за поздравления очень рада вас "видеть"
с сердечками всё обошлось обследовались правда почти месяц. Потом мне было не до инета, а потом вообще оказалось, что на Чукотке с инетом проблемы ,а теперь Здесь нам говорят что головы большеваты
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
сколько всего!!поздравляю с зубиками!!!!!и со множеством достижений!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спосибоси А мне вот всё мало достижений то наверное пора таблетки от жадности покупать

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]У меня Костик большую часть времени проводит на полу на коврике ТЛ, ледит коврик на шерстяном одеяле, но мне почему то все равно неспокойно, мне кажется, что холодно? Как у вас дети лежат на квориках?
И, еще, кто-нибудь покупал такое одеяло игровое - стоит брать?
Я старшей брала, он ей был нужен пока не поползла (период освоения территории - коврик нафиг не нужен - вокруг столько интересного и вкусного ). Потом опят пригодится где-то ближе к году - 1,5 - ну там пазлы пирамидки и т.д. А так в целом у меня дома жара 27 - 30 гр по С
А сейчас старшая достаёт его утром, сама расстилает, высыпает на него погремушки, а потом хлопает по нему ладошкой и показывает на девочек, чтоб я ей их выложила. Питом сидит дует им в дудки, гремит погремушками и играет на пианино (игр), и на муз телефоне. надо только следить чтобы ни чем не накормила и не настучала по голове у неё это бывает от переизбытка эмоций

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
здорово!!!!!!!!!!!поздравляю с четвереньками!!!!
а мы почти сели
Тэоночка красотка-аваторка супер!!!
Да аваторка супер!!! И имя ОЧЕНЬ красивое
А мы сидим только на ручках, атак нас в бок заваливает, но мне сказали не переживать мол для недоношенных это нормально