Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 18:20     #4611
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Мы все оформили - с понедельника выходим в сад!!! У меня неск вопросов есть:
1. Как одевать? В группе тепло, но не жара.
2. Ну запасную одежду разумеется надо. Ск-ко вы кладете и чего? (у меня на горшок она просится всегда)
3. Чего еще вообще надо с собой кроме одежды?
4. Одежку все подписывают? Чем подписывать?
Вроде все. Вспомню еще чего - спрошу.
С устройством в сад поздравляю!
Мы пока только три раза отходили по два часа + прогулка с группой (40 минут) в моем присутствии. Завтракали сегодня первый раз, в отличие от дома: съела совсем чуть-чуть.
Одевай по своим ощущениям, как привыкла, не особо тепло, они там, все-таки, двигаются. У нас в группе очень тепло, душновато, я бы сказала + до кучи еще и подогрев пола есть. По мне лучше прохлада.
Должны были список дать необходимых вещей для группы.
Точно нужны: расческа (подписанная), платочки бумажные; на сон : пижама, пеленка, клеенка ( но на сон вы не сразу останетесь, так что это потом)
Плюс: уточни про мыльно-канцелярские принадлежности. У нас родительский комитет все покупал, а мы только деньгу сдавали.
Одежду лучше подписывать, много запасного не давать, но колготки, трусы несколько штук обязательны. Ребенок в стрессовой ситуации может на горшок и не попроситься. Конечно, кофтюлю на смену, если ре испачкается. Тапки или босоножки.