Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2006, 18:18     #2405
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

и у меня сегодня депрессняк немного: сначала надо было находить место у соседей для мамы, у которой давление, и которая моего отца с развода (13 лет назад) видеть не может, потом приехал отец со своей новой женой и моим 12-летним братом. Хоть немного отвлеклась. А потом пришел Викин папа и как всегда ляпнул несколько фраз, не подумав. Так что он играет с ребенком в другой комнате, а я отвожу душу в инетернете. Нет, он , конечно, потом пришел и извинился, типа, не хотел обидеть, но на душе пока все еще мерзко. Ненавижу, когда это случается в дочкин день рождения... вот, поплакалась.
Жаль срываться в сторону с позитивной колеи, а я именно позитивно и стараюсь мыслить и жить в последнее время, чтобы не чокнуться от этой жизни "веселой" и да и самой так легче ...
Пока я тут пишу, они там (где бы это на календаре отметить) решили порядок под кроватью навести и вытащили ящики для белья и извлекают носки и всякие мелкие игрушки из-под кровати ... хоть какая-то польза.
А еще дочь (энтомолог - любитель) попросила в подарок саранчу деревянную (как скелет в зоологическом музее). Вчера вечером собирали ... Повеселились ... там 30 соединений и получается скелетина с крыльми см 30 в длину и где-то 15-20 в ширину.