Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Доброе утро, я тоже думаю в депресняк впадать ненадо, квоты остались потому что с начала года они их зажимали, а к концу оказалось что ещё и остались. Небойся я бы попробовала 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Nektar
Ко мне можно на "ты" 
Нет, в том то и дело не первый и более того я квоту в этом году уже свою в Аве прошла... безрезультатно 
Мне по этому и странно, что вот так просто взяли и пригласили... с меня 7 потов сошло, чтоб получить в этом году квоту, а тут так просто 
|
слушай, это нормальная ситуация
мы тоже с боем получали квоту в конце весны, а теперь осенью-вообще не проблема ее получить (я недавно опять подала документы на Шкапина)-и мне тоже позвонили и предлагают в СЗОМЦ
только у меня еще первый цикл после протокола, мне явно рано счас срочно начинать еще один протокол
Цитата:
Сообщение от От.важная
Ой, спасибо! 
А еще вопросик: здесь кто-нибудь есть с операциями на яичниках? Ведь диагноз можно скрыть, а вот наличие шрама сложно...Если например, сказать что разрыв кисты был, это посчитается операцией на яичнике? 
|
Отважная, а по-моему в Ленобласти своя программа есть...надо бы позвонить в Комитет-уточнить
насчет операций-просто попроси врача в жк (которая будет заполнять выписку из истории болезни) написать что была диагностическая лапороскопия и все. Когда тебе будут подписывать документы-никто не будет смотреть на твой шрам. А врачу-репродуктологу уже все расскажешь как есть.