Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 17:07     #19597
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Юль, а можно я тебя еще про Лео помучаю: там в помещении просто тепло .. ребенка в чем носили? и где переодевали.. на столике прям? а в сауне ему на голову че-нить одевали?? Короче я вся озадачена подготовкой.. мож еще че полезное подскажешь?
- в помещении тепло. градусов 22-23 С, ре голый все время был, но он у нас морозоустойчивый, голопопит почти все время (по Комаровскому взращен )

- в раздевалке переодевали на пеленальнике, а в ЛЕО тусовал или на руках или в автокресле-люльке

- памперс переодевали на весу: муж держал под мышки сына, а я быстро снимала-одевала труселя

- в парилке одевала на башню колпачек трикотажный, типо чепчик

НЕ КИПИШУЙ! Я сама бздела, а оказалось не так страшен черт, как его малютка, дорога оказалось сложнее, чем там. Пеленок возьми побольше, у меня ушло штук 5 (из бассейна замотать, из душа - замотать, на пеленальник и в кресло подстелить и ты ды) ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а почем рыбка? тоже хочу такой
комплекс класс..но мы пока воздержимся... дороговасто... да и не к спеху пока
эх-х-х, невнимательная вы, однако, барышня всеж написано - рыбка в зависимости от размера 1200-1500
ЗЫ: а комплексы спортивные есть разные и по размеру и по цене, пошурши на сайте то