Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 16:55     #8587
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Всем пр иветище!
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А на ДО по направлению ложатся (по необходимости) или по собственному желанию?
По желанию на ДО не кладут- по показаниям. У меня 100%, т.к. наложили окружной шов на ш.м., снимать в 37-38 нед.
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
И я к вам, девушки, в компанию , ПДР 27.03, 9-ка, тоже лягу на ДО
Собираем команду в 9-ку на конец марта

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Если честно я не спрашивала про платное отделение!!!! Просто кто изначально выбирал врача пусть имеют в виду....да и вообще все мелочи расспрашивают....а то получится еще так что акушерка тоже с кем то в комплекте должна идти)))))))))))
Незнаю, мне вчера в талончике написали: роды на СР и инд.врач: итого 27000р. Про акушерку даже и не обмолвились,да и прайс у них не поменян у менеджера.
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
ПИСЕЦ
Ну в общем я уже поняла что лучше 1РД для меня вариантов нет....36000 за все!!!!!!!!
По поводу 1РД- по цене правда, по факту...
Тк. РД маленький и палаты не бронируются, то и платно можно в коридорчике сутки полежать без ребеночка.
Если они даже для своих по блату (дочка начмеда) не смогли палату платную выбить.......
Знаю, т.к. лежала там 3 нед. на сохранениии и пообщалась с врачами и акушерками.
Врачи и акушерки действительно грамотные, ценник радует, но в коридоре без дитя лежать не хочу, поэтому выбрала 9РД.