Цитата:
Сообщение от tagrina
Привет,Сашунь).
ну вот и говорят,что он именно из-за витамина С и не подходит чаще всего. Еще курантил тоже назначают.Тоже разжижает кровь.
Да у меня она нормальная..просто ,уже наверное,нервничают все )... Всё,Саш,хорошо будет. Должно быть. Спасибо большое).я,когда в роддоме врача своего ждала,сидели девчонки и на 41-й неделе,и на 42-й и ждали расторжения договоров...человек шесть в приёмнике сидело и у всех одна и та же история... в ненастье это детки передумали рождаться)...
|
И курантил назначали, но я наверно ужасна, но ничего лишнего пытаюсь не пить.
Детки они такие, они сами выбирают, когда нас порадовать

Очень жаль конечно тех, кто рассчитывал, но не успел. Я в первую беременность родила 24 октября, а роддом на прием закрывался 25 октября, очень боялась не успеть. Но видно судьба
Цитата:
Сообщение от baksana
хз... я Игоряна родила 11 октября, а крестили мы его 16 ноября... пустили...
|
В принципе, в церквях не спрашивают, сколько дней ребеночку, но по православным канонам маме в церковь до прошествия 40 дней нельзя.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля
Девочки! Загнали сегодня на кресло. . . Шейка мягкая, короткая, раскрытие палец! а они еще такие маленькие! Ужас! Мне бы минимум две недельки. . . Держите кулачки! Читать мне проще в контакте, лв с мобильника плохо открывается. Всех целую. я почти в панике 
|
Сашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, с таким раскрытием тебе еще может ходить и ходить, не расстраивай себя и деток раньше времени