Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 15:11
ответ для Торпиль на сообщение "Прикольные..обе:))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Бежим все в Прялку за двухслойными пуховыми варежками . От ладошки прикуривать можно будет. Кстати, кто хотел заценить ассортимент Прялки, уже сходили?
я маму навострила, но не сохранила твое сообщение и потеряла адрес на Ваське Очень нагло будет попросить тебя продублировать координаты?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Наши любимые игрушки )), да и вообще давно мы не показывались.
Миша красавчик и такой хозяйственный парень растет

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас теперь 4 зуба!!!!!Вчера Лёшка решил поесть из собачий миски,ползает он по коридору, думаю чего-то затих,смотрю,он перевернул миску с супом,всё размазал по себе и коридору,рядом стоит собака и радуется вместе с ним,хорошо,что еще не успел запихнуть все это в рот
Поздравляем!! и с зубом и стем, что собаке ее еда все-таки досталась

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да просто мои неопытные на тот момент родители слишком ревностно следовали рекомендациям доброго доктора Спока, а ребенку требовалось совсем другое, она чуть не умерла от истощения. За первый месяц жизни не то, что не прибавила ни грамма, а похудела сильно. Это при том, что родилась 2700. А кормили ее по Споку по часам, она не ела по часам, а когда орала голодная, есть не давали, типа, время еще не подошло, так она совсем есть перестала, у нее свои были внутренние часы. В месяц папа мой решительным движением выбросил Спока в окно и Наташку стали кормить по требованию, так и спаслась.
кошмар
но это позиция не только Спока, но и почти всех тогдашних врачей

Варюшка как всегда - улыбашка и егоза
Кать, ты стрептоцидом пробовала глаз??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!