Всем првет!

Всё, наверное, прочитать не успела, но очень старалась!!!
Всем красоткам (а таковые здесь все!) прекрасного самочувствия!!
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха
Девочки,а зачем Вам она нужна?Вот честно, не понимаю!Риск большой,что вколят не туда.Почитайте последствия эпидуралки на форуме.К сожалению,анестезия у нас еще слаба очень и суперских анестезиологов мало.И потом не факт,что именно Вам она поможет.У меня делали две подруги,и обе сказали,что чувствовали под конец все прелести схваток,так как уже эпидуралка отошла.В общем дело Ваше конечно,но я не делала и в этот раз рисковать не буду.
|
Я тоже против эпидуралки, рожала два раза без всего, каждый раз роды были не самые простые, и то, что я всё ощущала помогло врачам! После первых родов сделала вывод, что если слушаться во всём врача, может быть намного менее болезненно. Единственное, боялась, что буду не в адеквате, поэтому второй раз отказалась рожать без мужа, его голос я слышала и старалась всё выполнять. Второй раз я и не орала, это была моя установка, помочь малышу, ему тогда кислорода не хватает, когда мамочка кричит, да и роды идут лучше, сил больше остаётся. Дышать надо, мне муж помогал!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Всем привет!
Прочитала всё...
Мои коментарии:
- про подарки врачам, я считаю(да и врачи зачастую тоже), что лучшая благодарность-деньги, можно например коробку конфеток, или тот же чай, плюс конвертик, деньги нужны всем.
|
+1 Я при первом визите вручила конвертик с 500 рублями, так вот в очередях ни сижу вообще. Прихожу ко времени, она меня записывает! Даже без всякого шоколада! У них мизерная зарплата, деньги очень нужны!!!
Цитата:
Сообщение от manasha
меня в 12 не знаю правда каких Лебедев вчера послал до субботы гулять,сказал ему еще рано
|
А как это послал? Я к нему записана на 16 декабря, он что может перенести?