Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 14:29     #9730
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Почему не спала? Что-то с соседкой??

У меня нет таких подруг, а за деньги - считаю лишней тратой... Прямо хоть самой себ фоткать! Так штатива нет... Что за беда?
А у меня бзик - не хочу, чтобы фотки моего пузика в Инет попали, а обращаясь к проф. фотографу есть большой риск этого

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ну, в обсчем, докладываю.
посмотрели нас, конечно, не ювелирно... больновато... лежим мы щаз... но!!!!!!!!!!!!!!!!! нам сказали, что у нас фсе карашо, шейка закрыта, лялька большая и длинноногая (до сих пор не понимаю - КАК это она может определить, положив руку на живот и засунув палец в...).
так что по данным на сегодняшний день, заптра в первой половине дня мы едем домоооооооооооой:080 :

и ляля в пузе сейчас совершает примерно такие же прыжки
Ну вот, я ж говорила что все хорошо будет!!!!! Давай, собирай вещички на выписку!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А исче иду в ЖК седня.... встала на весы....чего-то моя гречка кирпичиком упала...Ну и фик с ним!!! Мне еще главное кровь с мочушкой узнать..... А еще бу держать оборону по поводу осмотра и мазков
А ты против мазков?