26-11-2008, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от camel
К нам приезжала врач из ЕЦВ. Мы делали все прививки на дому. Предварительно врач звонила и спрашивала анализы. Я зачитывала результаты, пару раз они откладывали прививку по данным анализов.
Потом, когда анализы были удовлетворительными приехала доктор, провела осмотр, измерила температуру, спросила на счет аллергии, очень внимательно изучила карточку, проверила еще раз анализы и только тогда сделали прививку. Потом заполняют документы, еще раз измерили темпу и уехали. Дня через 3 позвонили по телефону, узнать как у нас дела.
В общем вот вся эта процедура повторялась с КАЖДОЙ прививкой, которую мы делали с ЕЦВ.
А последний раз доктор прослушивая Настену, обнаружила шумы в сердце. И именно она посоветовала сходить и сделать УЗИ.
Подводя итог всему, что я тут понаписала, в общем я очень довольна прививками на дому. Сумма вызова врача на дом для нас будет равна вызову такси до ЕЦВ и обратно. Так что... пока я выбираю прививки на дому. 
|
Да, это удобно  Кстати, нас сразу отпустили после прививки и не слова, что надо 15 минут посидеть на случай побочных эффектов, хотя может на эту прививку нет мгновенных побочных эффектов...
|
|
|
|