Цитата:
Сообщение от Лисена
Доброе утро))
Могу теперь тоже громко заявить:Данеттка начала ползать на карачках по всей квартире и довольно быстро!А ещё вставать везде,где можно и где нельзя..тут хотела встать держась за пальму..  ,вообщем понятия твердость у неё пока нет..
Поздравляем!!!!
А я пол давно уже каждый день мою,а теперь особо тщательно  ,но почемуто к вечеру всё равно доча вся грязная...
Красотулькин
Я в Ашане тоже видела,но они там большие все.Написанно вроде 3-6 лет..
Мне как раз кажется,что у нас подъем большой и поэтому точно мерять хочу.А то жалко будет если не подойдет..
Стасенька с приездом и с удачной покупкой))))
Ботики у вас классные!!!
|
Поздравляем с ползаньем.
А я в ДМ посмотрела на красную шапочку на размер 92. И у меня сложилось впечателение что она нам тока-тока. Не стала правда покупать, жаба душит. Вообщем в итоге заказала платьице красное похоже по фотке на санту, только в девочковом виде.
Цитата:
Сообщение от Лисена
Ну и водитель  ,просто супер))
А я думала такую иашинку ка НГ доче подарить
Поздравляю с покупкой!!Теперь покажи как эта техника работает))
У меня есть))И я счастлива!Я дочу укачиваю на них,она засыпает и я её в кроватку перекладываю
Вот и умничка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для зубиков
|
Блин, я за этими машинами гоняюсь. Сейчас пытаюсь в симбе заказать. В ТНГ нет, в другой тоже нет, в Полесье говно какое-то осталось, а в магазах стоят от полутора тыщ!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем приветик.
Мы покрестились наконец-то.  
Денек вчера конечно был 
Погодка жуть.
Но все прошло хорошо.
Только Мишутка так в церкви плакал, как же мне его жалко было. 
Я таких слез у ребенка никогда не видела, я ему дома так плакать не даю.
Еще раз я бы такой процедуры не перенесла.
Не знаю что случилось с нашим компанейским ребенком, видимо новая обстановка и всеобщая напряженность.
Не хотел быть на руках ни у крестной, ни у крестного. А мне его не отдавали. Два раза я не выдерживала и забирала у крестных Мишутку, но батюшка настаивал что бы ребенок был у них.
Зато когда вернулись домой Мишка уже опять всех любил и готов у каждого на ручках посидеть.   
Позже фотоотчет выложу если там что-то получилось.
Папа наш так за Мишку переживал, что даже фоткать не мог.
А еще я вчера еще один зубик у Мишки обнаружила, причем уже подрощенный.  
Я все наверх заглядывала, а он внизу вырос. Теперь у нас 7 зубиков.
|
А малышня вся орет в церкви, редко кто не плачет.
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Всем привет!! Доброго дня, мы уже пришли с массажа, ну вы и понаписали за ночь и утро, еле осилила.
Девчонки, всем спасибо за комплименты, оч приятно)))))))))
Поздравляю кого с поползновениями, кого с зубами и крестинами)))
у Егорки супер джип!!! Да и сам симпатюля))) Из коробки для игрух мы почти выросли, залезаем на нее лежачую уже полнстью... сейчас у нас любимая забава -это шкаф-купе, если раньше просто вставал, открывал-закрывал, то теперь еще и вещи с нижних полок вытаскивает и сам туда залезает (у нас в серединке под одеждой, которая на плечиках висит, большое отделение снизу)
У нас есть напольные качели, по наследству перешли)))))))) но чаще всего Данька использует их как ходунки
|
А вы куда на массаж ходите?
Мы по-моему о разных качелях говорим. У нас сидячие и только сидячие Тако, их вряд ли можно перевернуть и передвигать как ходуны.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ДЕВОЧКИ, расскажите пропащей кто-нить топает ужо?
|
Мы не топаем и не собираемся.