Сообщение от Katrinka
На СР ругаться не придется. Я только что оттуда - выписалась позавчера и я не понимаю, откуда берутся некоторые отзывы. Про роды писать не буду - я знала с кем буду рожать и что все будет хорошо - акушерка и врач самые лучшие и все прошло без проблем, просто на ура. Дальше - палат там сейчас свободных достаточно, можно выбрать где хочешь лежать, в палате все есть, ничего с собой практически не надо, чистота идеальная, условия прекрасные, внимания - сколько хочешь. Телефон в палате - звонишь и просишь принести тебе туалетной бумаги или прокладки - через минуту все будет. Еда из кафе - много и вкусно, все что можно кормящим. Детские сестры все очень милые, позвонишь - прибегут, помогут, покажут, ответят на любые вопросы. Единственный минус для тех, кто фанатично предан ГВ - если нет молозива даже, предложат смесь, но именно предложат, ты вправе отказаться, правда? И напротив, если ты лично считаешь, что ребенку маловато молока и надо докормить - смесь принесут. Правда, если попросишь врача заранее - ее выпишут и сделают на молочной кухне и принесут по часам, а если экстренно - надо будет чуток подождать. Акушерки все внимательные, тоже помогают и опекают. Кому то может не понравиться, что настойчиво выгоняют на гимнастику с первых суток после родов, но это для нашего же блага и тоже можно и не пойти.
Так что на СР нет поводов для конфликта, я всем довольна на 10000%.
На ИР говорят все по-другому................................
|