Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А сколько нынче стоит родить в 18-ом роддоме? И каковы условия?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 13:57     #188
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
На СР ругаться не придется. Я только что оттуда - выписалась позавчера и я не понимаю, откуда берутся некоторые отзывы. Про роды писать не буду - я знала с кем буду рожать и что все будет хорошо - акушерка и врач самые лучшие и все прошло без проблем, просто на ура. Дальше - палат там сейчас свободных достаточно, можно выбрать где хочешь лежать, в палате все есть, ничего с собой практически не надо, чистота идеальная, условия прекрасные, внимания - сколько хочешь. Телефон в палате - звонишь и просишь принести тебе туалетной бумаги или прокладки - через минуту все будет. Еда из кафе - много и вкусно, все что можно кормящим. Детские сестры все очень милые, позвонишь - прибегут, помогут, покажут, ответят на любые вопросы. Единственный минус для тех, кто фанатично предан ГВ - если нет молозива даже, предложат смесь, но именно предложат, ты вправе отказаться, правда? И напротив, если ты лично считаешь, что ребенку маловато молока и надо докормить - смесь принесут. Правда, если попросишь врача заранее - ее выпишут и сделают на молочной кухне и принесут по часам, а если экстренно - надо будет чуток подождать. Акушерки все внимательные, тоже помогают и опекают. Кому то может не понравиться, что настойчиво выгоняют на гимнастику с первых суток после родов, но это для нашего же блага и тоже можно и не пойти.
Так что на СР нет поводов для конфликта, я всем довольна на 10000%.
На ИР говорят все по-другому................................
+100 так же удивляюсь, откуда негатив берется. Да конечно случаи бывают разные... Но все таки придираться особо не стоит.
Мне очень понравилось! Жаль эпидуралку по желанию не делают (можете закидать меня помидорами - но вторые роды только с ЭА, первыми я была ОЧЕНЬ впечатлена)