Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 13:30     #19545
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у нас только БЦЖ
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
думаю полно=))
а у нас только 1 прививка..потом болели потом еще болели щас медотвод=))а время то идет.. между АКДС-ами 3 месяца допустимо.. а у нас уже почти...
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
хорошая фигура - вопрос спорный)))) я вот грудь большую люблю, а мой муж наоборот, не понимает, если у девушки нет попы.

мы такие. отказ до года по политическим соображениям.
Вот и мы такие...Третий раз собираемся, то сопли, то УЗИ решили сделать, то опять сопли
А вы с другими детками общаетесь?

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А где они есть? Мне нравится.
В Теддимаркете. http://teddymarket.ru/category191.html

Я заказала. А так как заказа от 3 500 - заказала еще бодик шерстяной Руссковилла...
Посмотрим, что за одеяло.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я ВОТ КУПИЛА БУДУЧИ БЕРЕМЕННОЙ, аж две штуки (одну вот подружке подарила)...а сама не читаю...... мне читать некогда...

мы не привитые вовсе, сознательно

что за одеяло? оно особенное? у меня система такая (сейчас по полу все же сквозит...)
пододеяльник, по серединке матрасик с пеленальника, сверху игровое одеяло, флисовый плед. у меня ребенок вчера несколько часов спал на полу.. заснула в игре. Ну и одета она в плюшевый комбез, мохнатые тапки, футболку под комбезом и кофту с капюшоном сверху, короче тепло!
Вот так система. А я все боюсь, что ему жарко будет. Или холодно. И то одеваю, то раздеваю.
Одеяло особенное тем, что удобно в переноске,имеет непромокаемое основание и его можно стелить прямо на землю. Ну, вообщем, я опять жертва рекламы.