Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 13:06     #26189
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Всем привет!
А мы вчера в роддоме были. Нас отправили еще неделю гулять и швы врач снимет мне только через неделю...единственный момент как мне ходить 2 недели почти без промывки шва, я же поплыву вся...ну да ладно, ежели чего связь с врачом есть, немного страхово начать рожать до снятия шва, но я надеюсь малявка у меня раньше положенного не попросится на свет.
Вобщем были мы с мужем, врач нам понравилась, очень нормальная, посмотрела я как бесплатники девочки рожают (там соседний кабинет был) и поняла что НЕ СТРАШНО, что все хорошо и нормально. Единственно там на 8 человек была 1 акушерка... как она может внимания уделить всем не понятно, но рожают и обстановка нормальная такая, доброжелательная...

Вобщем еще недельку живем спокойно, потом на низком старте ...
Ехали с мужем на УЗИ по лифту, к нам зашли две мамашки на выписку с акушеркой у которой под обе мышки два свертка в одеялках кряхтели , один малышок чего- то недовольно завякал, я расчувствовалась чуть не заревела ...

Вобщем надюсь что все будет т-т-т!