Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 12:53     #14907
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Леночка у меня еще даж белоруские фотки в фотике ... и чета я Ваньку не фотала давно - да и болеем мы жы ж ... попожжей маненько, ладна ?
ну что ж делать??? Бум терпеть ...
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Читала вчера, если на свадьбе были какие-то неприятности, то семейная жизнь будет счастливой и долгой.
Вспомнился не неприглашенный гость, а как у нас свидетельство о браке украли в день свадьбы...
а я мужа на .... послала после свадьбы. И накануне тамада сказала, что не придёт...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ну мне говорят, у вас ребенок должен то-то и то-то говорить. Я самая умная как всегда. Не верю и не слушаю, жду у моря погоды. Потом, перед садом в 2,5 года нам ставят задержку речевого, я опять не верю и отмахиваюсь от очевидной проблемы. Но приняли решение заниматься с логопедом. При этом не лечу ребенка и не обследую. Теперь мы имеем, то что имеем. Хотя, можно было компенсировать раньше. Возможно, нам бы это не помогло, но теперь я этого никогда не узнаю, а осадочек остался.
Главное, что я видела, что на фоне ровестников, Демид умственно развитый и не отсталый, но с речью полный абзац! И несмотря на это, ничего не делала!
Все же нормы и правила придумали не зря (я так теперь считаю). Поэтому, конечно, развитие каждого ребенка индивидуально, но не + - 1 год. Тем более, если есть факторы, которые настораживают (как у нас - кефалогематома, кривошея, отсутствие тонуса в ножках и пр.)
А как сейчас, Вик?
Есть толк от занятий с логопедом?