Цитата:
|
Сообщение от Irix
Лен, да как то все навалилось  Только не смейтесь, я до сих пор хожу в беременных штанах (которые на веревочке) и они у меня одни, потому что я решила принципиально ничего не покупать большего размера  Сейчас добеременные уже застегиваются, но сидят  Это для меня вообще оч тяжело, так как никогда у меня проблем с весом не было, хотя ела как слон.
А вообще я поняла, что очень, ну просто ОЧЕНЬ устала  Я безумно люблю свою зайку, но так хочется, чтобы ее кто-нить забрал на выходные, чтобы я смогла хотя бы пару дней пожить для себя. Проснуться не от кряхтения в радионяне, а потому что выспалась, поваляться, сходить развеяться в салон или по магазинам, поужинать вдвоем с мужем  Меня, кстати, многие наивные бездетные люди спрашивают, а от чего уставать то?  В общем, я всерьез задумываюсь о няне, хотя бы на 2-3 дня в неделю. Потому что считаю, что психическое здоровье и хорошее настроение мамы для ребенка не менее важно, чем все остальное.
|
Ир, не расстраивайся!
на вес нада наплевать - тогда он сам понемногу пропадет от обиды

мне, вот уже 7 месяцев не до таких мелочей, в результате добеременные джинсы, например, не так в бока врезаются, как до беременности

это точно пройдет. в конце концов попробуй на спорт какой походить. правда, у меня спорт не пошел пока. мне вообще не по себе, если Соня моя не рядышком...
по той же причине не представляю себе кому-нибудь ее оставить на несколько часов - выходные... а усталость - эт да. это полный привет. я, даже когда Соник спит, все время в напряжении, слушаю - не проснулась ли

. думаю, это у всех мамашек.
а про выспаться я с собой договорилась так - судя по всему, выспаться удастся, когда Соньке ближе к 5 годам будет, поэтому, расслабьтесь, мамаша