Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 11:24     #19508
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Поздравляю с полугодием
Марию (Maria Voloshina) и Ульяночку
Ольгу (Olek) и Александра
Наталью (araksia) и Андрея

и с пятью месяцами
Елену (merkury) и Константина

Доброе утро! И спасибо всем за поздравления!
Мы в свою очередь тоже присоединяемся к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ах, девочки! Через 2 часа родится моя красотуля!!!!

А я купила,наконец, книгу Сирсов http://www.ozon.ru/context/detail/id...tner=babysling
Начала читать, книга хорошая, но перевод Я обплевалась!!! Ну ка можно было так дебильно перевести? Это вообще не литературный перевод...а обычный дословный....как он-лайн переводчиком....только чуть получше! Я занималась переводами, поэтому и ужасаюсь!! Книга-то отличная!!! Но почему не отредактировали под нормальный русский язык?
Книга очень хорошая на мой взгляд, я е еще беременной купила по рекомендации подружки, которая в Америке живет. Вообщем настольная книга теперь, чуть что к ней.
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А я тут на досуге Комаровского читала "здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников"
вообщем неоднозначное впечатление он на меня произвёл!
Прочитаешь поделишся вкратце как она?
Комаровский -это да, очень и очень неоднозначно Я выборочно его советы приняла.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я жду с нетерпением полугодовасия и в то же время хочется,как-то оттянуть этот момент,как быстро летит время,хочется,чтобы он был подольше таким махоньким пупсиком...ну не знаю как объяснить...какое-то двоякое чувство,невозможность заставить время замереть не на миг....
Да, Наташа, я тоже иногда такое же чувство испытываю. Когда был Костику месяц и он лежал маленьким бессловесным кабачком, мне хотелось скорее первой улыбки и первых звуков человеческих. А вчера разговаривала с приятельницей по телефону, которая родила две недели назад, услышала знакомое кряхтение у трубки и аж сердце сжалось, так захотелось кабачка к себе прижать, того, новорожденного...Вот уж не думала. Пошла затискала своего любимку сопливого
Быстро растут наши детки ...ТТТ