Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 11:00     #4721
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Синтия и Милашка - красавицы .

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а кукла чем-то похожа на пеппи длинный чулок.
+1

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С покупочкой! А цена и в самом деле просто сказочная!!! Ниче себе у Моти размерчик! Ножка то скока см?
Голая нога с поджатыми пальцами 11,5, если разогнуть пальцы - 12, а они по мере обучения ходьбе должны начать разгибаться. Ну и мы больше ездим пока, чем ходим, в впритыковой обуви есть риск замерзнуть. В пинетках кожаных на меху ноги холодные. Кстати, нереспект реймовским малышовым рукавицам - руки тож холодные. Или у нас рыбья кровь?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ты за 3000 купила на ДО или в магазине? Тот, который я купила, в магазе за 3000 факт не купишь. У него такой мех богатый и вообще модель с изюминкой и сшита безупречно. И к тому же пух 100% (без пера).
Классный пуховик, да и бес с ней, продавщицей

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Девочки, 70мл смеси за ночь - это значит что он неголодный в принципе? (с учетом нехилого перекусона в 9-11 вечера)
Кукла вылитая Соня или Рита или Лиза
Как пишет любимый доктор Спок (давненько не цитировала), ребенок весом вот не помню, то ли 4 кг, то ли 4,5 кг должен и может выдерживать ночь без еды. Он уже физиологически готов. так что ночная еда в 9 мес. - просто привычка потусоваться.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем боброе!!! Так что просто замечательно спали!!! Мои ангелы радуют!!!
Молодцы мальчишки!

Я пару дней назад пошла искать подозрительно притихшую девочку и нашла ее... в ванне. Как туда залезать - не знаю. Перед ванной есть приступочка см 15 от пола, а от нее до края ванны 38 см и заканчиваются узкой стальной рейкой, закрываающей полозья дверей. Сидеть на этой рейке невозможно, даже мясистую попу режет, перевалиться через нее я бы не хотела. Причем т.к. ору не было, залезание прошло без экстрима и травматизма.