Цитата:
Сообщение от Lutik
|
Юля!!! вот ты наша самая первая счастливая мама!!!!!
УРА!!! поздравляем и Женчика и вас с Колей
Цитата:
Сообщение от Frizza
Привет, деффчонки
я тоже туду сунулась вчера вечером и 2 часа вылезти не могла  захотелось мне всякой ЕРУНДЫ, сидела выбирала в закупке, а у меня потом прайс не открылся, чтоб все это дело посчитать  я плюнула со спокойной душой и спать пошла  А вобще мне зебру на веревочке хочется и лошадей бы пару-тройку взяла
а зачем такую куколку продаешь?
ПОЗДРАВЛЯЕМ 
|
привет Инн, линеечка у тебя чудесная, ты конечно герой у нас!!!
молодец

пупс не понравился мужу, говорит некрасивый он

он вживую оказался чуть другим чем на сайте
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Девочки Мила Таня Юля последнее китайское  никто не хочет Джимбори купить в чт-пт там скидки будут 
|
Маш я б с удовольствием, посмотрю, мож что выберу, так а важно кол-во вещей да? или ты так просто нам предлагаешь
Цитата:
Сообщение от Frizza
да, ник опять сменила  надеюсь, этот будет окончательный!
самочувствие хорошее, спасибо
Тань, выбрала одну стандартную линейку, а вторую просто текстовую считалку  с виду, как буд-то одна получается 
|
Хитрюжка ты какая

Цитата:
Сообщение от Juliettad
Девы, не волнуйтесь, на кровать упала, не на пол
Но заставить себя встать дорогого стоило... температура уже который день 37,2-37,3... Сама стала сопливить и ваще... Да еще эти бессонные ночи с Марго...
Держусь, как могу. Спасбо за кулачки!!!  
Злобная бацила какая-то одолела нас всех. А самое неприятное, что у Марго выявилась аллергия на Аугментин, т.е на антибиотики пиницилиновой группы. Завтра будем менять антибиотик на синтетический. И ее бедную всю красной сыпью покрыло, даже на пальчках рук. 
|
ужас какой Юль

, как же жалко бедную девочку, кошмар

пусть скорее все пройдет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@