Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 10:07
ответ для HACTUK на сообщение "Доброе утро!!!..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Привет,красотки Невского раойона!!!

Я уже сгоняла в Собес и сдала документы!наконец-то!И настроение у меня сегодня хорошее.Только один минус-Доченька моя,крохотулечка любимая,солнышко мое ненаглядное,принцеса моя-слезиночку драгоценную сегодня пустила.И не одну
Цитата:
Сообщение от Ларисон Посмотреть сообщение
Мне тоже делали узи в 11 на 1 этаже ,как сейчас помню.

А у меня ,как штык раз и усёёёёё.Спит.
Лара,так он у тя такой егоза,что к вечеру выматывается.А у мя Саша спокойная,потому и не устает...Засыпаем с трудом.
Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
мы туда ходили вместе с Ирой когда детскую карточку делали))))) ну правда незнаю на сколько она хорошая..... а про 200 руб, это когда у нас не было уже талончиков к оставшимся специалистам, я дверь открывала и говорила, за деньги примите? все соглашались, я на стол деньги клала и все! без очереди
Ща уже прием у врачей стоит 300 рупчикофф.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот девочки 3 часа ночи,а мы не спим до сих пор.Таня у меня день с ночью похоже перепуталая тут с ума схожу и еле сдерживаю себя чтоб ее не убитьэт я конечно не в серьез......но сил уже моих нет,и сча буду истерить я
Ну,Настена,эт помоему перебор...3 часа ночи.А какой у вас режим?Даже если вы встали в 12.30,то след. сон наверно часов в пять?Мне кажется,что часов 12,в час, она должна уже баинькать...
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Принимайте хочу в компанию, скучно
ПРИНИМАЕМ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
давайте знакомиться.Меня Ира.
Цитата:
Сообщение от HACTUK Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

и мне узи делали, по-моему на второй день
Привет,НАстя,я чего-то не поняла.Я что,одна такая рыжая,которой не делали узи?Странно,чем это я им не угодила?