Доброе утро!

У меня сын сегодня проснулся в 6 утра

А теперь отсыпается, а мне вроде уже и не хочется
Женчика поздравляем с первыми и такими важными шажками!!!!

Видео посмотрела, так здорово шагает, вразвалочку как морячок

Цитата:
Сообщение от Frizza
Привет, деффчонки
я тоже туду сунулась вчера вечером и 2 часа вылезти не могла  захотелось мне всякой ЕРУНДЫ, сидела выбирала в закупке, а у меня потом прайс не открылся, чтоб все это дело посчитать  я плюнула со спокойной душой и спать пошла  А вобще мне зебру на веревочке хочется и лошадей бы пару-тройку взяла
а зачем такую куколку продаешь?
|
А я заказала такую зебру
Цитата:
Сообщение от Juliettad
Аленка, держитесь. У нас такой же лазарет, правда марка я бы уже в садик бы сдала, уж большо похорошело ему. А вот Марго еще очень не очень... Только отсосем сопли, через 5 минут как будто ничего не делали... Со с сном из-за этого проблемы большие.
А я сегодня тоже упала вечером... Благо мужинек мобилизовался и справилься, пока я час была в анабиозе...
|
Юль, держись, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Каринки была аллергия на Аугментин, но на Амоксиклав почему-то не было, хотя вроде одного ряда антибиотики
Цитата:
Сообщение от Frizza
Девочки, гляньте, сколько у девушки детей  детский сад прям! И имена такие все прикольные...
"И нас впишите, пожалуйста, в табличку
Оксана19.11.1975
дети:
Андрей 20.02.1997
Кирилл 18.04.1998
Юлиан 07.08.1999
Эрнест 18.11.2000
Инесса 02.02.2002
Виолетта 01.08.2003
Ярослав 12.04.2005
Савва 28.10.2006
Лев 10.07.2008
Выборгский р-н"
|
Обалдеть, героиня

Дай бог ей здоровья и сил!
Инн, твоей линеечкой прям любовалась

Цитата:
Сообщение от Trulelya
Вот и я выползла... но дети ещё не спят 
У Зои весь день держалась температура 38,5, но вела себя более менее, вечером поднялась до 39 и я таки сбила её... Сейчас бодряк у детей и веселье
Сашику и Ирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ох как врачи любят сразу антибиотики колоть 
Конечно на второй день не спадёт температура, обычно 3 дня держиться и это нормально...
Я вот ещё завтра готовлюсь температура терпеть 
Надеюсь потом будет легче  
Прикол: Купили Зое какие то памперсы с принцессами  Еве жутко они понравились, разлядывала, ох грит какие красивые Золушки  Зоя не долго думаю покакала и мы пошли менять памперс, Ева была в шоке: Мама, как так , Зоя обкакала принцессу???
|

Ева прелесть!

Про антибиотики, я абсолютно не любитель их, но при ангине к сожалению прием неизбежен

Зоиньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Frizza
Блин, расскажу еще вам..
была в субботу с Олегом в мед. центре, чтоб узи, допплер сделали ему, + консультация невропатолога, так как меня очень беспокоит его задержка речи. Так и есть, поставили темповую задержку речи((( будем медикаментозное лечение назначать. Так ведь это все еще у нас от родов моих шло, оказывается! Нашли родовую травму - смещение шейного позвонка, и вычитали про мекониальные воды, то есть у моего ребенка была асфиксия  И мне никто про это ничего не говорил!
|
Инн, думаешь, что уже прямо медикаментозное? Может поможет хороший логопед-дефектолог с индивидуальными занятиями

А к остеопату не хочешь обратиться, говорят, что с такими родовыми травмами, как смещение, они легко справляются

. Кстати, у Каринки были мекониальные воды, но (ТТТ) вроде никак это на развитии не сказалось