Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 07:50     #19456
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочк - кто про АЭП спрашивал - там тихое место именно для отдыха - не для молодежного дискача. мне там нравится. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3754558ибо рядом - вся полоса пансионатов. санаторией...так что при желании - можно сходить рядом ;-) рядом есть зверинец со зверюшками...мы там енотов кормили...летом на великах катаемся вдоль финского...красота...ходим за черникой (всегда привозим по ведру, если ездим в августе)...зима - лыжи... тренажорный зал...сейчас там еще какие то процедуры по красоте проводят лечебные..но я не была...не знаю... единственое - не надо брать номера в 1 корпусе - там еще совдепоское все.... а во втором и третьем - гуд! евроремонтик и все дела -)
да...гуляли там однажды -доооолго вдоль залива..и вглубь - забрели в какую-то чащу - там наверно бои шли в ВОВ - там знак опасно - и разруха...блиндаж разрушенный...мне так захотелось покопаться...муж не дал...говорит, а вдруг снаряды остались неразорвавшиеся вообщем, весело! а вы - Тунис....фии...

мы с мужем тоже обожаем акьтивный отдых...но увы...денег уу нас нет ни на заграницы....ни даже на Финку...так что мы по России больше...но если честно - и у нас есть очень много чего посмотреть! один Байкал чего стоит..а Валаам - это же волшебные места!

я м ечтаю в долину гейзеров попасть...и в круиз по Волге - от самого верха - до низа по всем городам..и по золотому кольцу...по серебрянному уже бывали -)