Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 03:57     #4030
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А вы где сдавали? Не во всех местах правильно делают...
Ой, а не подскажите, где лучше пробы делать?
Мы сделали на Авангардной, нам тоже оказалось есть нечего, сыну 4г4м
смотрю Валетову хвалят, у нас врач Бутырина, про неё можете что сказать или лучше сбежать от неё к Валетовой?
У меня сейчас у второго ребёнка, 3,5 мес, тоже какая то сыпь на ножках и щеках, то угаснет то опять ярче станет и кожа шершавая, мазала бипантеном стало становиться получше, так я бестолковая мать, съела предложенный мне бутер с перепелиным яйцом (типа не аллергенным), О УЖАС, вечером ножки и попа детя покрылись волдырями, я плакала, так мне его жалко было(кстати у старшего сыпи не было, а постоянные обструкции, и почти поставили нам БА). Держусь на диете, вот от сушек не могу отказаться, и не понимаю до конца сыпь не сходит, она угасла, но кожа шершавая. Есть врач она педиатр и гомеопат, она ине нароный рецепт советовала, может кому пригодится, но я ещё не пробовала, мы простужены, кашлеем, поэтому я его не купаю. Вот рецепт: 8 лавровых листов залить стаканом кипятка, настоять и вылить в ванну, ну и детя туда посадить. Опять же про всякие там мазилки, это мне уже 2 врача сказали, ими можно с кожи аллергию загнать во внутрь, поэтому в нашеи случае врачь сказала, что лучше что на кожу высыпало, чам на лёгкие бы пошло(ттт)
Из кремов советовала, только Элидел, и то если смущает эстетически, то есть вид кожи. А сегодня мне ещё одна наша врач (кстати аллерголог, но только она учит на кафедре) посоветовала, какие то ванны для атопиков толи ТриксЗера, толи РиксЗера или что нибудь смягчающее и увлажняющее из этих фирм: Диодерма, Урьяж, Гардия. Девочки, учтите, ничего не навязываю, просто делюсь опытом, может кому пригодиться, в крайнем случае, я например поступаю так: если услышу какой интересный рецепт или назначит врач, то я звоню своему врачу и советуюсь, потому как ей доверяю, нам она помогла
Вот ещё если кому интересно, книженция, рекомендованная врачом, мне понравилась, она про лечение гомеопатией. И ещё один рецептик: компресс от кашля, моя соседка и мы им воспользовались, после 40 мин в компрессе у моего ребёнка непрекращающийся сухой кашель стих и он смог уснуть (у соседки тот же эффект через 20 мин в компрессе) и на утро кашель влажный, чего собственно мы и хотели
Только не кидайтесь томатами, никому ничего не навязываю, делюсь опытом и инфой, вдруг кому пригодится.
А может кто посоветует, где лучше анализ на дизбак делают? А то мы в Хеликсе сдали, ну почти всё нормуль, не так страшно. Пролечились и пересдали анализ в НИИ Детских инфекций, теперь в шоке, и клипсиела и стаф у малыша. А старшему не перепроверяли анализ, не известно, что у него там, правда Хеликс у старшего какую то палочку не нашёл, которая раньше то была и должна в его то возрасте быть, одним словом дохтор была в недоумении от результатов.
Ой чего то я понаписала много. Кстати всем доброй ночи
Я у Вас новенькая, можно?
Изображения