Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну мне лично было не больно, там где всем обычно сильно больно...
...схватки были совсем не болезненные... я даже не поняла что рожаю... так бы и не поехала в РД если бы не муж )))... 
...больно стало уже когда мне пузырь вскрыли и оксистоцин поставили т.к. после полного раскрытия родовая деятельность остановилась... ну и ребенка не опустить было... из-за этого было больно...
...а остеопата я бы послала нафиг...
...и еще не слушала бы массажистку... она не врач !...
...про кесарских детей и ИВ уже много обсуждали... пришли к выводу, что ничем они не отличаются ))... 
|
ну муж-молодец!а почему остеопата на фиг бы послала-а ты вроде тоже ходила?или я путаю
не поймешь блин-я к ней к остеопату полтора месяца очередь ждала и так в принципе мне понравилось как мы сходили,да и знакомые к ней ходили не раз-правда 2000 штуки за 30минут это круто,тем более когда на узи говорят иное-а так очень хочется верить что в нашей ситуации поможет больше таблеток и уколов
ой массажистка наша-это ваще отдельная длинная история,но зараза с руками она-так что пока не послать ее далеко и надолго
а про кесарских и ив-мне все равно так в мозг кладут-у меня брат кесарской ну и что?наша педиатр говорит,что кесарские-ну самые травмтичные роды-я в шоке если честно от таких высказываний-сколько случаев при ер когда потом детки с такой неврологией которой бы никогда при кесаре не было!бяки они-как начали массаж так и подсадили меня сразу же на очко!благо хоть с вами пообщаюсь и не так их всех слушаю,а то хоть сейчас иди и вешайся