Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 01:28     #19463
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну вот как бывает-жаль конечно,скажите мне-реально так больно рожать?а то я так и не узнаю уже этого
ну вот теперь настораживает остеопат- а она так уверенно сказала мол вот такая у вас фигня-атас!да не я по книжке не лечусь-я имела ввиду что и в 1984годуу наш диагноз тем же лечили,что и нам сейчас предлогают
а у каких неврологов были?понравились?
ты бедняжка,но вот все равно хорошо что есть кесарево-но сколько его чмырят!!!я ваще уже столько наслушалась и про кесарево ии про ив-ужос!
...ну мне лично было не больно, там где всем обычно сильно больно...
...схватки были совсем не болезненные... я даже не поняла что рожаю... так бы и не поехала в РД если бы не муж )))...
...больно стало уже когда мне пузырь вскрыли и оксистоцин поставили т.к. после полного раскрытия родовая деятельность остановилась... ну и ребенка не опустить было... из-за этого было больно...
...а остеопата я бы послала нафиг...
...и еще не слушала бы массажистку... она не врач !...
...про кесарских детей и ИВ уже много обсуждали... пришли к выводу, что ничем они не отличаются ))...