Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 01:21
ответ для Annet на сообщение "А мы и блендер любим ... сразу..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девуленьки, милые, привет всем огромный!
Вылезла к вам перед сном, накалякать пару строчек
У нас все Ок! (Кроме легких Тёминых соплюх, которые меня все же уже достали).
Максу все процедуры прошли и тихо ждем четверга, чтобы забрать карточку и отнести в ДС.
Тёме перед годиком осталось пройти невролога и ортопеда.
А еще, обоих свозить на УЗИ сердца и кардиограмму.
Когда и как все это будет делаться, я не представляю....
Денег... (понимаю, что я не одинока в своем несчастье, но это слабо успокаивает)
И машинка наша сломалась, а мужу не заняться ей, т.к. сам только только из простуды вылезает....

Плюс я собрались на новогодние праздники съездить на Тамбовщину. Билеты ТУДА мы купили. А вот обратно В справочной РЖД нет никакой инфы по нашему поезду.... вообще, не известно, будет ли он ходить после НГ.... Как оказалось, в Тамбов-то поезда ездят, а вот обратно... (может быть, Марат Насыров про Питер пел? А?!)

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Про горшок хотела написать...
Я стала высаживать как только уверенно сидели это в6,5 месяцев,сначало не понимала,что от нее хотят,потом сидела и делала все дела в горшок,а месяцев в 9 как отрубило,не сидит и все никакие уговоры не помогают,вот думаю купить еще горшок,может этот не нравиться...
Спокуха. У меня так с Максом было. В течение месяца с 9 до 10 отказывался садиться. Или садился, а потом вставал и делал лужу рядом.
Потом прошло само. Так же резко.
А вот с Тёмой, мы так и не занялись горшкованием.... Кажись, не до того мне совсем.... Таки будем в памперсе до победног... Одна надежда на лето.