Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2008, 01:13     #19453
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а у нас вчера оба компа сломались-мужнин еще в пятницу накрылся-взял и перестал работать-оказался мега-вирус какой-то,а мой вчера просто сгорел на ровном месте-я до сих пор в шоке,зато я поняла что я подсаженная на интернет-наркоман!а еще начали массаж,массажистка чмырит остеопатов по чем свет стоит-а я с ней не согласна,сделали узи тазобедренных суставов-массажистка на очко подсадила с дисплазией вот и побежали,заодно сделала узи шея и поясницы-короче осеопат в пн сказала что у нас какие-то там отростки не срослись в пояснице,а по узи сегодня сказали что срослись-кому верить?я в шоке ваще от наших врачей.заставляют меня чтобы я ребенку этот гребаный диакарб давала говорят что у нас вчд-а я уж столько тут про это начиталась,что такой диагноз по узи не ставят и ваще прикол-на съемной квартире хозяйка-видимо врач у нее тут много книг по де.медицине-короче решила я пролистать книжку по детской неврологии нашла наш диагноз-и методы лечения,а сейчас внимание-книжка 1984года-так вот там его рекомендуют лечить все тем же гребаным диакарбом-я в шоке-прошло более 20 лет,а они все лечат всех подряд диакарбом
...во беда с компами-то... ппц...
...щас починили ??...
...на счет проблем - я бы верила узи... если врач хороший узист и ты ему доверяешь, то на узи лучше видно, чем остеопат смотрит... имхо...
...может тебе врача сменить, чтобы ты точно доверяла назначениям ?... а то по книжке самим лечиться - плохо...
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой а можно нескромно- а почему с полным открытием не сама родила?как вам хорошо,а мы никаких показаний к гипоксии не имели,а теперь нас все травят таблетками,которые я не даю,и страшными диагнозами-они меня так достали эти врачи!
...сама не родила т.к. шейка-то раскрылась... но ребенок не опускался... да еще и к тому же в родовые пути носом вставился... короче если бы пустил дальше в ЕР, то либо шею бы свернула сыну... либо вообще не выдержал бы... перед КС пульс до 50 упал...
...ну и воды вскрыли мне уже в РД... зеленые были...